302 |
2024학년도 4분기 당류 및 나트륨 저감화, 음식물쓰레기 줄이기 연수 자료입니다.
|
김** |
0 |
2024-11-13 |
301 |
2024학년도 4분기 학생&학부모&교직원 영양 교육 자료입니다.
|
김** |
1 |
2024-11-13 |
300 |
식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시(2024.11.25.~2024.11.29)
|
김** |
0 |
2024-11-11 |
299 |
식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시(2024.11.18.~2024.11.22)
|
김** |
5 |
2024-10-31 |
298 |
식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시(2024.11.11.~2024.11.15)
|
김** |
3 |
2024-10-23 |
297 |
식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시(2024.11.04.~2024.11.08)
|
김** |
3 |
2024-10-22 |
296 |
식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시(2024.10.28.~2024.11.01)
|
김** |
3 |
2024-10-14 |
295 |
식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시(2024.10.21.~2024.10.25)
|
김** |
3 |
2024-10-08 |
294 |
식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시(2024.10.14.~2024.10.18)
|
김** |
3 |
2024-10-07 |
293 |
2024학년도 하반기 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과
|
김** |
3 |
2024-10-07 |